Jun. 5th, 2012

^_^

Jun. 5th, 2012 03:40 am
gothmog_rauko: (бешеный_огурец1)
Вместо предисловия: облокат Аграновске, кажется, окончательно сошёл с ума.

После некоторого перерыва продолжим разбор полётов - вдумчиво и серьёзно зачитаем статью Методы повышения популярности КПРФ в современном обществе.
Сразу хочу отметить, что автор явно знаком с внутренними делами КПРФ либо недавно, либо поверхностно, иначе многие вопросы у него просто бы не возникли. Присутствует в тексте эдакая, понимаете ли, наивность и стремление сделать партию лучче, дольче и версаче, свойственныя для неофита. Уверенность, что все эти порывы кому-то нужны и интересны немного напомнила меня n-летней давности и заставила даже слегка всплакнуть от умиления. :)
Орфография и пунктуация в цитатах сохранена.

Прежде всего, следует отметить тот факт, что при формировании списков КПРФ,   только пятая часть составляли собственно коммунисты. Часть людей мы смогли набрать, хорошо проработав их позиции на референдуме, но большая часть была направлена  без должной детальной проработки представленных кандидатур, так что в их числе оказались люди от явных либералов до  антикоммунистов, использовавших представительство от КПРФ из корыстных побуждений.

Про кадровый пздц в стройных рядах КПРФ я уже писал.

Для нас странно одно, как вышло, что от единственной на самом деле оппозиционной партии, а именно КПРФ, прошло сорок кандидатов коммунистов, а остальные сто шестьдесят беспартийных прошли под брендом КПРФ.
Меня это ничуть не удивляет. Например, в фракции КПРФ в ГД ФС имеются монархисты и други Вэ Вэ Путина. "Правильные люди" вовремя занесли кому нужно сколько нужно. Чем в этом вопросе муниципальные выборы отличаются от федеральных-то, а?

И совсем кажется диким утверждение некоторых оппозиционных элементов МГК-2, что такую буржуазную и мелкобуржуазную среду мог возглавить Зюганов Г.А., если бы захотел. Эти товарищи совсем не знают марксизм и впадают в субъективный идеализм, хотя и претендуют на некую руководящую роль в левом движении.
Эти самые "буржуазно-мелкобуржуазные" граждане являются избирателями. Соответственно, их голоса имеют довольно-таки большое значение. Если КПРФ не может/не хочет/не умеет работать в том числе и в такой среде и продолжает лелеять розовые мечты о статыщах мильёнов кавайных пролетариев, которые отринут цепи и ВНЕЗАПНО обеспечат победу на выборах, то место такой партии сами понимаете где. Другого народа у меня для вас нет. (почти (c)

В тот день, когда ТПО «Куйбышевское» проводило предвыборное бюро, все кандидаты от КПРФ по данному району были зарегистрированы, при этом некоторые кандидаты, не прошли регистрацию, из-за проблем в организационной работе с дополнительными списками кандидатов. Эти списки появились накануне предвыборной конференции МГК, и в них были включены незнакомые, беспартийные люди.
О "проблемах в орг. работе" в КПРФ лучше не говорить вообще, иначе придётся много и матерно орать, настолько чудовищное раздолбайство там творится.

Очень часто я сталкивался с высказываниями людей, что мы не знаем вас, почему о вас нет информации в интернете, что вы сделали для своего района. К сожалению, эти люди на сайт КПРФ не заходят, а все свободное время находятся в социальных сетях.
Ну начнём с того, что сайт КПРФ - это пиздец. Вырвиглазный такой. Извините. Логику размещения материалов понять очень трудно, а найти нужный текстик - вообще нереально. Про сает Б-гохранимого комсосола я вообще лучше промолчу - при попытке посмотреть устав организации видна шикарная надпись "Страница в разроботке". В разроботке, блеать. Фэйспалм.

Часть опрошенных жителей, в особенности молодежи, высказала свое недоверие к листовкам и газетам, так как данный материал, по их мнению, не помогает улучшить их жизнь, появляется не часто, и этой группе населения, было бы удобней читать его в социальных сетях. Газеты брали в основном из рук во время общения. Материал, распространенный по почтовым ящикам, зачастую выбрасывался.
Тут бы стоило ещё указать тот факт, что газеты КПРФ просто ужасны. Я как-нибудь выложу пикт областного предвыборного бюлетня - чисто для порыдать.

По факту газетно-листовочная агитация состоялась, но этот материал прочли только наши сторонники.
Состоялась, ага. Чуть не сдох с этой агитацией. И да, о том, что в гой-зете "Пrавда" свои пишут для своих, превращая её в этакий специализированное издание фан-клуба Зюганова, говорилось давно. Но всем пофиг.

К сожалению, мы сталкиваемся с неумением пользоваться компьютерной техникой многих членов КПРФ. Мы должны обучить наших товарищей работать за компьютером и вести дискуссии в социальных сетях.  Наша задача помочь всем коммунистам перейти на современный уровень политической агитации и работы с населением.
Когда в 2009 году очень пожилой член КПРФ с воодушевлением рассказывает о том, что, оказывается, в компьютере есть такая хитрая штука - интернет, и им можно читать статьи из "Советской Роисси", а если есть другая хитрая штука, то можно их даже печатать и получается не хуже, чем в типографии - это, господа, не смешно уже нихера. Выть хочется, потому что именно такие люди определяют кащество партийной агитации.
Не надо пускать таких товарищей дискутировать в интернет. Пожалуйста. Тут и без них плохо.

Дальше там есть много букв, переливание из пустого в порожнее и светлые фантазии о том, как реорганизовать рабкрин  организовать привлечение новых сторонников, усилить, расширить, углубить и открывать.
Абсолютно ничего нового, обо всём этом уже говорилось несколько лет назад.
Вопрос в том, что руками-водителям КПРФ это не нужно. Их и так всё устраивает.
Например, сообщество в этой нашей жежешечке, наиболее политизированной среде рунетика, заброшено и не модерируется. Какое тут, блин, "мы создадим новую «красную социальную сеть»", если не используется даже то, что уже есть.
Грустно, девицы.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2025 02:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios