gothmog_rauko: (avatar0)
[personal profile] gothmog_rauko
Помимо отношений с контрагентами и разнообразных финансовых операций типа "украсть ящик водки, продать, а деньги пропить" в роисськом наебизнесе, традиционно бессмысленном и беспощадном, меня умиляет кадровая политика.
Набрать людей, не платить зряплату два и более месяца, теряясь при любых вопросах на эту тему как тараканы от тапка и при этом дрючить перс_анал так, словно получают они десятки тысяч проклятых бездуховных пиндосских рублей - это обычное явление. Через некоторое время граждане, естественно, слегка охуевают от недоедания и мозгоёбства и начинается прекрасный процесс "текучесть кадров".
Поскольку среднестатистический руководятел отечественного наебизнеса свято уверен в том, что зряплата, условия труда и др. и пр. у него ну просто прекрасные, а на вулыце каждый первый готов пойти работать к нему вотпрямщас, то на текучесть с криком "Нуипшлинах!" кладётся болт м48х300. Первое время заклинание "Нуипшлинах!" срабатывает, пустующие вакансии быстро заполняются и вроде бы никаких проблем нет, однако рано или поздно бурный поток соискателей превращается в мутный слабенький ручеёк, а потом и вовсе иссякает подобно воде в кране летом. В итоге всего этого получается прекрасный натюрморт - перс_анал на 99.9% состоит из рукожопых распиздяев. Руководятел же оказывается загнан в угол своим же маразмом - пиздюли на биомассу уже не оказывают воздействия, грозить штрафами и лишением премий при сиськимасических невыплатах денег просто смешно, а увольнение приводит только к дырке в штатном расписании, которую некем затыкать.
В конце концов юнит наебизнеса после долгой и продолжительной болезни либо наконец-то подыхает, либо превращается в зомби. Безногого и безрукого зомби, которого следует добить просто из жалости.
В опчем-то рецептов от такого печального исхода напейсано достаточно, но начинать надо с малого - не наёбывать работников в плане денег. Однако, как показывает практика, даже на это многие руководятлы органически не способны и горькая судьбина коллег по наебизнесу их ничему не учит. (Это, кстати, говорит нам о том, что по уровню развития среднестатистический руководятел ниже животного, поскольку те всё же в той или иной степени обучаемы.)
Усугубляет ситуацию ещё и то, что "спицилисты", чьей непосредственной задачей как раз должно являться управление перс_аналом - в большинстве своём девачки, по причине полного отсутствия головного мозга не поступившие даже в кулинарное училище. Как такие существа получают красные (от стыда, должно быть) дипломы - это понятно. С какого хера их вообще кто-то допускает до уровня работы с человеками - тайна, покрытая мраком.
С такой-то командой корабль - "корабль дураков", прямо как у тов. Иеронимуса Босха - просто не может не потонуть.
И, в каществе парфянской стрелы - даже недозапрещённая педивикия в перечне мотиваций работников на первое место ставит материальную.
Спасибо. Я кончил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios